MAGDALENAS

Buenas noches familia virtual.

Hoy os enseñaremos a hacer magdalenas con dos recetas, probad y comentadnos cual os ha gustado más!!!

Ingredientes 1:

- Huevos   250gr
- Azúcar   240gr
- Levadura   10gr
- Harina floja   260gr
- Aceite   240gr
- Rayadura  Naranja o limón

Ingredientes 2:

- Huevos   260gr
- Azúcar   210gr
- Levadura   10gr
- Harina floja   300gr
- Aceite   220gr
- Rayadura  Naranja o limón

Elaboración:

Empezaremos por lo esencial, limpia y recoge tu zona de trabajo porque una cocina limpia ya es el 50% de una receta bien hecha... Está bien !Comenzemos¡

1º Precalentar el horno a 180ºC

 Prepararemos la mise en place con todos los ingredientes y los utensilios a utilizar. Necesitaremos un bol grande, un tamiz, una varilla, una lengua, una manga pastelera para escudillar la magdalena, una placa de horno, las cápsulas de magdalenas

3º Tamizar la harina junto con la levadura y el azúcar.

4º En primer lugar poner todos los sólidos (harina, levadura y azúcar) en un bol.

5º Luego ir añadiendo los huevos 1 a 1 y el aceite.

6º Escudillar 2/3 ó 1/2 en las cápsulas de magdalenas.



7º Poner un poco de azúcar por encima.

8º Hornear las magdalenas a 170-180ºC durante 8-10 minutos.







¡Compartelo en tus redes sociales!

En FacebookEn TwitterEn Google+