Hoy os enseñaremos a hacer magdalenas con dos recetas, probad y comentadnos cual os ha gustado más!!!
Ingredientes 1:
- Huevos 250gr
- Azúcar 240gr
- Levadura 10gr
- Harina floja 260gr
- Aceite 240gr
- Rayadura Naranja o limón
Ingredientes 2:
- Huevos 260gr
- Azúcar 210gr
- Levadura 10gr
- Harina floja 300gr
- Aceite 220gr
- Rayadura Naranja o limón
Elaboración:
Empezaremos por lo esencial, limpia y recoge tu zona de trabajo porque una cocina limpia ya es el 50% de una receta bien hecha... Está bien !Comenzemos¡
1º Precalentar el horno a 180ºC
2º Prepararemos la mise en place con todos los ingredientes y los utensilios a utilizar. Necesitaremos un bol grande, un tamiz, una varilla, una lengua, una manga pastelera para escudillar la magdalena, una placa de horno, las cápsulas de magdalenas
3º Tamizar la harina junto con la levadura y el azúcar.
4º En primer lugar poner todos los sólidos (harina, levadura y azúcar) en un bol.
5º Luego ir añadiendo los huevos 1 a 1 y el aceite.
6º Escudillar 2/3 ó 1/2 en las cápsulas de magdalenas.
8º Hornear las magdalenas a 170-180ºC durante 8-10 minutos.